潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老艾汤泡澡(潜龙艾坊群)

金牌会员

楼主

潜龙艾坊群问答

2021年5月11日 16:22
卤肉*****(管理员):
照片

给娃娃用老艾汤洗澡澡
洗澡后的艾香 闻着太舒服了

特特**:幸福的娃娃

2021年5月12日 09:01
骊下潜龙:@卤肉*****
老艾汤和甘露汤用料都在5年以上,药性十分柔和,通过泡浴达到舒筋活络的效果比较好。

目前来看,识珠者甚少,除你之外,还有江西一位朋友对上了眼缘。

深谷幽兰,只为君香。

2021年5月12日 09:52
娃娃泡老艾汤我泡甘露汤

2021年5月12日 17:36
燕童**:我娃两个合用,一包甘露,一包老艾。泡澡半年了。然后我再用它们泡脚。

20215月12日 17:57
卤肉*****(管理员):我都留着泡脚

2021年5月12日 19:28
芭乐***:家里哪有那么大的地方放那么大的浴桶?外面的艾灸馆也有泡浴的木桶,但是觉得不那么卫生。平时都只是泡泡脚,泡澡应该更能舒筋活络吧

2021年5月13日 22:14
我也是泡脚 已经感觉很补
非常推荐产妇用

比医院推销的性价比高许多呢  我刨腹产的 四天就被医院赶走了  出院前护士姐姐问我们要不要买艾叶葯包 回家泡脚洗澡用。
我看30小包要160块钱 没舍得买。回家一直用龙大的甘露汤洗澡
不过 月嫂看了成份 说可以 另外还加了姜片

我家月嫂她说  她以前生孩子 没人照顾  做饭带孩子都是自己弄 基本就是没坐好月子的。出月后 浑身酸疼难受
回到娘家 娘家人请了个当地的先生给他看看  就是叫她上山砍一些桂枝下来烧水泡身
泡了三天她就好了

所以 她看潜龙甘露汤里有艾叶 有桂枝这些 她就觉得很好
反正我自己泡了 洗了 都觉得很好
性价比很高啊  对关节痛这些 都很好的