潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 望无忧

乙肝大三阳,多囊卵巢。

关闭 [复制链接]

管理员

热心会员 论坛元老

1、我平时有爱练瑜伽,这个可以吗?——可以。注意呼吸和动作的配合,不强行拉伸肢体以达到体位即可。

2、我平时就是爱吃水果——这个要注意啦,以目前舌象看来,只能适量、少量了。

3、豆浆之类的能喝吗——如果喝豆浆之后,觉得腹胀、有溏便、舌苔厚白加重。那么暂时不适合。

4、现在晚上有空的花都是泡泡热水脚再睡的。——现在艾灸了,注意艾灸之前泡脚,灸后4小时不要碰水。

如果老师今天还没有配穴,可以开始灸26楼所述的通用方了,请继续反馈艾灸情况,谢谢!
仗剑结交天下仕 黄金多买百城书

管理员

热心会员 论坛元老

不建议中午不吃饭,艾灸替代哦。。。

应该先吃中午饭、睡好中午觉,等身体有力气了,隔1个小时以上之后 才开始艾灸。

管理员

热心会员 论坛元老

请楼主反馈及时一些!

管理员

热心会员 论坛元老

望无忧 发表于 2014-10-5 23:40
第二组方案;

时间:10月5 日晚上9点半

1 今天换了组新的艾灸盒 火力太猛,后背烫得厉害 所以在后背加了块薄毛巾隔热.望效果不会大打折扣.——艾灸治疗以舒适为度。不必过虑的。

2  今晚太晚才进行所以我没有按老师说的有加承浆穴,明天加手持灸此穴吧.

3  玩了几天回来感觉身体更加疲惫,很困.加上没有管住嘴巴吃了好些很热气的油炸食物,所以舌尖上又冒了个溃疡.——这个自己多配合。

4  太晚了 刚才艾灸正面时都睡着了,现在也眼困得厉害 ,嘿嘿 要去睡觉  老师晚安咯.!

管理员

热心会员 论坛元老

无忧,从记录上看,21日之后 直接跳到27日了。中间几天 是休息没有艾灸,对吗?请说明一下,以便老师判断。谢谢!