潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dodo

孕中期简单调理

关闭 [复制链接]

金牌会员

热心会员 优秀版主

楼主
DODO,你好!
辛苦啦!
现在是在按什么方案施灸?
下次反馈的时候,请将方案在孕期后面标注,以方便老师查看。
期待你的好消息!

金牌会员

热心会员 优秀版主

沙发
dodo,请问这几天还在灸吗?
为什么没有及时反馈?
关于您的两个问题,论坛中均有答案,我将地址复制给您。
1、新生儿黄疸(论坛有搜索功能,直接输入新生儿黄疸即可):http://www.qianlong99.org/forum. ... F%E9%BB%84%E7%96%B8
2、通乳(输入通乳即可):http://www.qianlong99.org/search ... =%E9%80%9A%E4%B9%B3
如果您还不放心,可再请教老师。

金牌会员

热心会员 优秀版主

板凳
dodo 发表于 2014-9-22 22:47
谢谢小鱼姚
我都一样的穴位在灸,没有特别其他的反应,所以就几天反馈一次
你说的这两个问题,我都有摘录下 ...

DODO,您好!
您所提出的关于产前预防问题,论坛中暂时没有相关信息。
我的理解是这样的:产前做好身体调理,您所提出的问题,自然会迎刃而解,无需特别预防。
仅供参考
近几天是否还在艾灸,请将相关内容继续反馈总结,版主会视情况提亮处理。
您应该在妇科专区,我帮您移回去了。

金牌会员

热心会员 优秀版主

地板
dodo 发表于 2014-11-6 09:25
月子被家人管着了,等月子结束,继续调理,辛苦老师

幸福的妈妈,幸运的宝贝,恭喜恭喜!!!

也恭喜老师哦!您的一颗心可以落地了!

偷偷问一下,是男宝贝还是女宝贝呢?