潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜籽儿

宝宝容易便秘+瘦小+反复咳喘+心脏频发上室性早搏+腺体肥大

关闭 [复制链接]

中级会员

老师为什么这么说?好不容易抓住了救命草,老师一句话,我好失落。艾灸这3个月,辛苦,但是心里有希望,也坚持着。现在好无助啊,眼泪都出来了。

中级会员

感谢老师一直以来辛苦又无私的付出。老师的心意我懂。感恩。
      另外,想要身体好,七分养,三分冶,以前也知道这理,但总是忙碌为借口,只抓着治疗方案,其他做得太少。也就注定了状态好不了。。。。。。尤其是我心态最需调整。。。。。。
      而且说实话,2个人都灸了以后,我也确实没时间做别的了,很累。老师都说了我跟孩子可以隔天艾灸,但自己又逞强,拼命挤时间艾灸,甚至有两次是自己忙中出乱导致孩子感冒。我自己的身体之前艾灸了一段时间后大有改善,但这几个月却累得后退了很多。这怎么能照顾好孩子呢。是我自己不好,治病心切,急于求成!反而不利!
      现在,对于我自己还是坚持艾灸,孩子我想有时简单灸一下保健穴位,外加其他保健。碰到急症时也可艾灸治疗。今天想请教老师,针对我家孩子的情况,日常能否很简单地灸一下保健穴位。穴位如何?有劳老师了。

中级会员

潜龙艾灸 发表于 2015-5-24 11:23
可坚持每天灸肚脐15分钟左右,持之以恒,自然见功。

谢谢老师。