潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治例假提前和双侧巧克力囊肿

管理员

热心会员 论坛元老

楼主
乐呵呵(850157442)  22:54:57
老师您还在群里吗,我治例假提前和双侧巧克力囊肿,艾灸很见效,例假上个月28天,这个月例假推迟6天了,还没有来的迹象,一直有深色液体排出,您说再怎么做
潜龙艾灸(417262064)  22:56:35
方案呢
河北—东方梅(527149780)  22:58:22
静,把你艾灸配穴贴给老师
潜龙艾灸(417262064)  22:59:29
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif
深色液体排出,应该是体内的湿寒瘀滞在外排
按照计划和疗程继续灸即可
乐呵呵(850157442)  23:05:43
哦,好的,谢谢
不好意思,刚有事
潜龙艾灸(417262064)  23:07:52
乐呵呵——你在论坛反馈了吗
乐呵呵(850157442)  23:09:46

阳池+解溪穴+督脉;关元+曲骨+三阴交;肾腧穴+昆仑+督脉。每天一次,每次一组穴位,每个穴位30分钟。
第一组治脚脖子凉的
没有
我觉得出褐色液体好,就不麻烦您
乐呵呵(850157442)  23:10:58
1.可以合并施灸。
2.在前面的方案上加上肾俞+照海;膈腧穴+照海;肝腧穴+曲泉;腰眼+归来;每天加灸气海60分钟。
把前期方案和这几组方案组合起来,每天一组。每个穴位仍是30分钟。灸够10天后休息2天,然后继续循环。中间如有其它反应,根据情况另外配穴。
这是第二组方案,治囊肿和例假提前问题
潜龙艾灸(417262064)  23:11:47
放到论坛吧
我今晚去论坛加班
翱翔&Q(563457958)  23:12:20
老师辛苦啦
潜龙艾灸(417262064)  23:12:40
乐呵呵——你的运气真的很好。给你的配穴,在配完后,我自己都感觉很满意。
河北—东方梅(527149780)  23:13:00
静,艾灸后的反馈太重要了,把你灸后情况写论坛回复里
乐呵呵(850157442)  23:13:06
不用加班,仅为我,实在不好意思,好好回去休息吧
我一会写,您有空回复就行
哈哈,真的,老师太好了
乐呵呵(850157442)  23:15:14
我一灸,囊肿部位就跳着疼,您说很好,我就一直坚持,等来晚这次例假再反馈您
潜龙艾灸(417262064)  23:15:57
其实艾灸有时就是需要母鸡抱卵的精神!
有点动静就乱扑腾的那些人,没有几个坚
仗剑结交天下仕 黄金多买百城书