潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃冷饮后,拉肚子,早上起来,脸有点胖脚肿。

关闭 [复制链接]

高级实证用户

楼主
郭  09:06:44
昨天出去吃了冰糕,我今天早上起来眼睛,脸,脚都肿了
   听心则天  09:06:54
现在,我计划给儿子的冷饮啦
郭  09:07:45
每天都不用枕头,昨天就反应大,每天不这样,还晕的不行
   听心则天  09:08:32
是啊,脚肿要注意
郭  09:08:38
戒啦?我儿子吃的少,昨天和朋友去北山玩,我
郭  09:09:39
一洗脸,这脸肉的乎的
一穿鞋发现脚也胖了,最主要的是迷糊,好半天才过来劲儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

高级实证用户

沙发
老师我是第一次发帖,不太会弄,以上就是我和朋友早上的聊天记录。

2万

管理员

突出贡献 论坛元老

板凳
孩子脾湿不利,肾气受损了。
灸水分+阴陵泉+三阴交+照海。每个穴位20分钟,每天一次。有条件加灸背部的脊柱。
艾灸注意事项:1、艾灸四小时内不碰水(包括洗碗、洗澡等);2、可以适量喝一点温水、前后一小时不饱食;3、艾灸时室内不要有对流风或有风直吹身上、灸后注意避风。4、本论坛的孕期艾灸均是个案,孕妇请勿擅自模仿操作。
女性艾灸者在有受孕可能的情况下,请务必自行停灸。
5、一般连续灸满7天休息2天(潜龙另有要求除外),【休息情况继续反馈,等候管理员提亮后调整方案】(如遇未及时回复参照本版通告栏指示操作。)

高级实证用户

地板
谢谢辛苦老师了

新手上路

老师我刚看到我同学发的帖,下面的对话说的是大人的症状,照片是孩子,我给他灸了几次,因为出门不方便,所以暂时没看到效果,昨天又重新开始灸了,论坛因为用手机不会上,最近一直没上电脑,今天上来赶紧过来了

2万

管理员

突出贡献 论坛元老

透明心境 发表于 2013-8-19 22:07
老师我刚看到我同学发的帖,下面的对话说的是大人的症状,照片是孩子,我给他灸了几次,因为出门不方便,所 ...

听心是你同学?
艾灸注意事项:1、艾灸四小时内不碰水(包括洗碗、洗澡等);2、可以适量喝一点温水、前后一小时不饱食;3、艾灸时室内不要有对流风或有风直吹身上、灸后注意避风。4、本论坛的孕期艾灸均是个案,孕妇请勿擅自模仿操作。
5、一般连续灸满7天休息2天(潜龙另有要求除外),【休息情况继续反馈,等候管理员提亮后调整方案】(如遇未及时回复参照本版通告栏指示操作。)

新手上路

是的。孩子还不太喜欢,但现在引导着还行了,他体质也不是太好,最近总说心疼,不知道什么原因,一两个月前去检查过,没事

2万

管理员

突出贡献 论坛元老

透明心境 发表于 2013-8-19 22:58
是的。孩子还不太喜欢,但现在引导着还行了,他体质也不是太好,最近总说心疼,不知道什么原因,一两个月前 ...

心疼需要辨明最好。心疼不外乎心脏或者胃有问题。