潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月儿7879

关于头痛 颈椎 肩周 腰痛的综合调理

关闭 [复制链接]

金牌会员

热心会员 优秀版主

月儿7879 发表于 2014-10-20 22:06
拉筋时腰痛的位置见下图:
10.21 今天月经第12天,又有一些褐色分泌物,最近耳鸣好频繁,腰痛也频繁。
...

月儿,最近还在灸吗?
腰痛、肩颈情况如何?
月经是否完全结束?
如果有空,可将近期情况作下汇总,以方便老师指导。
请注意反馈格式。
谢谢合作!

中级会员

小鱼姚 发表于 2014-10-23 09:25
月儿,最近还在灸吗?
腰痛、肩颈情况如何?
月经是否完全结束?

最近的情况很糟糕,工作地点搬到离家1个多小时车程的地方,办公室不通风,也不能上网,回到家都7点多啦,自己做饭吃完饭后都九点啦,艾灸没有时间啦,只能星期六与星期天两天有空。身体状况如下:
1、整天头痛,太阳穴与听宫穴那块都痛;
2、偶尔发心慌,心情郁闷,说两句话就感到累啦;
3、昨天因工作的事情在办公室气的大哭,随后两手发硬,发白,呼吸沉重,心跳加速,眼睛睁不开,无力说话,办公室的同事帮忙拍打按摩一个小时后,开始好转;
4、耳鸣的现象很严重,整天存在。
5、腰和肩颈那块没有特别的不舒服,拍打的时候会感到里面疼痛。

管理员

热心会员 论坛元老

月儿,现在是希望继续由潜龙老师指导吗?还是打算周六日自己简单做下艾灸保健?

如果平常没有时间艾灸了,那就多注意休息和饮食吧,保持心情愉悦,希望你身体能棒棒的!
仗剑结交天下仕 黄金多买百城书

中级会员

提提,我想停一阵子,过段时间工作有调整,有时间艾灸的话,再请龙老师配穴。
   再次感谢所有关心和帮助过我的人们!

金牌会员

热心会员 优秀版主

月儿7879 发表于 2014-10-28 18:55
提提,我想停一阵子,过段时间工作有调整,有时间艾灸的话,再请龙老师配穴。
   再次感谢所有关心和帮 ...

如果时间和精力不允许,留有足够的休息时间是对的,勉强抽时间艾灸效果也是不好的。
既然决定休息就踏实休息。
祝一切顺利!加油!