潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕三个月 突发精神失常

金牌会员

热心会员 论坛元老

楼主
哈(297400750) 13:38:28
我想请问下 我有个朋友 怀孕 三个月,现在认不得人,这是脑科引起的么,才二十几岁,医院查不出原因来,所有人都认不得了,跟疯了一样,我们那里山卡拉地方。。。家人可能查的方向也不对
辅导员-无相(429828574) 14:10:53
我想请问下 我有个朋友 怀孕 三个月,现在认不得人,这是脑科引起的么
---------------------------------------------------
看看她的舌头,是不是非常深红,或者发黑。

哈(297400750) 14:14:35
她说是那天还好好的,就是感冒了,打了点滴,回家后有跟他老公出去吃过东西,晚上的时候就头很痛走路都走不稳,就送到医院去了,如果是呢?无相老师
辅导员-无相(429828574) 14:15:40
还有其他什么症状?不认得人,是怎么情况?

哈(297400750) 14:16:19
发疯,所有人都认不得……家人也不敢靠近
辅导员-无相(429828574) 14:16:33
嗯,精神狂躁。

哈(297400750) 14:16:54
哎 可是之前好端端一个人
辅导员-无相(429828574) 14:17:03
打骂人,是吧,打点滴打坏了,不是脑科

哈(297400750) 14:17:49
那这样损伤神经了吧
辅导员-无相(429828574) 14:18:43
两种可能,关键看舌头

哈(297400750) 14:19:23
哪两种可能,主要我现在没在家里
辅导员-无相(429828574) 14:20:19
如果舌头白腻,则是痰浊蒙阻心窍。
如果舌头深红,或者发黑,几日大便不下,则是身体内有火毒。
狂躁不安,打骂医生,六亲不认,精神分裂症。
彻夜不眠,大便数日未解
这是一种可能。
可能性很大。
但没有见病人,不能确诊,更加不能告诉你吃什么药。

哈(297400750) 14:25:06
那无相老师,另外的可能呢
辅导员-无相(429828574) 14:25:27
舌象应该是深红,苔黄,或者舌头发黑。
这个病,西医院,一般会当做精神分裂症。
曾经有这么一个病人,好好的,最后被送到疯人院去了。

哈(297400750) 14:26:46
如果是这个病,很难好的,也跟正常人不一样
辅导员-无相(429828574) 14:27:06
用中医,不难治。
伤寒论中,有专门的方子治疗,只要辨证正确了,几服药,就可以恢复正常。
把阳明热毒,泄出来,就可以了。