潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿青

白带多,瘙痒,太阳穴疼(河北清风)

金牌会员

Dear:
微信群"【潜龙艾灸】实证分享群"的聊天记录如下:
—————  2022-12-12  —————
静待花开  07:04

老师,12月12日清风反馈:

 1.清风参考灸方(四调)

背面:督脉、劳宫穴、内关穴、阳陵泉、涌泉穴

正面:劳宫穴、任脉、地机穴、太溪穴

2.施灸说明

灸时自定

主调:口苦、偶咳

(1)昨天上午艾灸反面一小时左右,灸中有出汗,灸背面时前面胃口那跳。背部上面区域稍烫。下午艾灸正面,地机穴稍烫,胃口那稍烫,灸中有出汗。

(2)昨晚上睡眠挺沉。

(3)精神状态:早上精神挺好。

(4)昨天早上炝锅面,撒点白菜叶生菜。
中午大米饭,芝麻酱拌白菜土豆冬瓜,大米小米红薯粥。
晚上大米小米红薯粥,萝卜小咸菜。

(5)体温正常。

(6)昨天上午大便一次,正常。今天还没有。

(7)偶尔咳嗽排深层次的痰,嗓子里没痰。也没啥鼻涕。

今天早上起床口微苦。

早上起床口水酱色浅。刷牙牙龈没有怎么出血。

后背上部不怎么疼了。

这两天开始一到晚上妇科就开始痒,白天还不要紧。

老师,需要调方吗?@潜龙艾灸 

潜龙艾灸  10:27
 1.清风参考灸方(五调)

正面:劳宫穴、曲骨穴、蠡沟穴、三阴交

2.施灸说明

灸时自定

正面灸时大三格灸盒横放大腿面(必须)

芝麻酱禁食!

主调:口苦、阴痒

静待花开  10:32
收到,谢谢老师。@潜龙艾灸 

静待花开  22:08
老师,我明早上反馈。@潜龙艾灸 

潜龙艾灸  22:09

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-13  —————
静待花开  07:48

老师,12月13日清风反馈:

2.施灸说明

灸时自定

芝麻酱禁食!

(1)昨天上午艾灸反面一小时左右,灸中有出汗,灸背面时前面胃口那跳。背部上面区域稍烫。
下午艾灸正面一个小时左右,加大三格灸盒横放罩住曲骨穴搭到大腿上(老师,我这样放加大三格灸盒对吧?),大腿根偏烫点,蠡沟穴偏烫点。

(2)昨晚上睡眠挺沉。

(4)昨天白菜炒米饭,大米小米红薯粥。
中午面条,茄丁卤,炒塔菜。

晚上小半碗早上剩的白菜炒米饭。

(5)体温正常。

(7)偶尔咳嗽排深层次的痰,嗓子里没痰。

今天早上起床口苦。

早上起床口水酱色。刷牙牙龈出血。

昨天中午妇科也痒了好一会,后边又不痒了。晚上又痒一阵。

潜龙艾灸  09:23
不调。

昨天饮食很可能有问题。
请自查。

静待花开  09:29
老师,我和孩子没有吃羊杂汤。

潜龙艾灸  09:30
清风先生的问诊到此结束。

后面可使用七调方案继续巩固一段时间。

祝他冬安!

静待花开  09:34
收到,感谢老师,他不控制饮食,让老师费心了,我和孩子昨天一听他又喝羊杂汤心里就挺忐忑的,感觉特别对不起老师。[害羞][害羞]

燕童  09:35
早上刚和一灸友分析她娃的发烧主因就是饮食,饮食不适身体就会给你警告。

静待花开  10:14
多倒是不多,就小半碗,我和孩子早上都吃了一点,剩了小半碗,我怕第二天扔了浪费,晚上热热吃了。[捂脸]

静待花开  10:18
我和孩子都知道饮食的重要性,孩子虽然很馋也尽量控制,娃爸就不管这些了,每天想着咋吃肉,为了家里不吵吵我现在不管他了,爱吃啥吃啥,没办法,家里也不能总是吵架吧[捂脸]

静待花开  22:04
老师,我明早一起反馈。@潜龙艾灸 

潜龙艾灸  22:23
好!

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-14  —————
静待花开  07:19

老师,12月14日清风反馈:

2.施灸说明

灸时自定

芝麻酱禁食!

(1)昨天上午艾灸反面不好,有点烫,我自己垫布盒子掉下来两三次,折腾的时间长灸的时间短。
下午艾灸正面一个小时左右,加大三格灸盒横放罩住曲骨穴搭到大腿上,大腿根偏烫点,蠡沟穴偏烫点。加大三格灸盒又续了两次剪剩下的小艾条头。

(2)昨晚上睡眠挺沉。

(4)昨天炒土豆丝,大米小米红薯粥,一个小馒头。
中午面条,炒白菜,炒蘑菇。
晚上半碗大米小米红薯粥,一点炒白菜。

(5)体温正常。

(7)偶尔咳嗽,嗓子里没痰。

今天早上起床口微苦。

早上起床口水酱色。今天刷牙牙龈没出血。

妇科没痒。

潜龙艾灸  08:33
 1.清风参考灸方(六调)

劳宫穴、中脘穴、神阙穴、阴陵泉

2.施灸说明

灸时自定。

可酌情自行增加配穴。

主调:口苦

静待花开  08:47
收到,谢谢老师。[合十][合十][合十]

地心引力  08:59
请教老师,为什么现在得新冠,
1.嗓子特别痛?
2.头特别痛?
3.身上特别痛?

田田

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-15  —————
静待花开  06:41

老师,12月15日清风反馈:

 1.清风参考灸方(六调)

劳宫穴、中脘穴、神阙穴、阴陵泉

2.施灸说明

灸时自定。

可酌情自行增加配穴。

(1)昨天下午我先给自己肺经,心包经刮刮痧,也给胸线刮刮,出了一些痧,左胳膊比右胳膊出痧多。
刮完痧艾灸正面一个小时左右,用加大灸盒也加灸了前胸,感觉刮完痧灸更烫了。也用加大三格灸盒横放罩住曲骨穴搭到大腿上。
中午蒸了两锅馒头后背又开始疼了,晚上加灸了后背,偏烫。

(2)昨晚上睡眠挺沉。

(4)昨天早上醋溜白菜,大米小米红薯粥,一个馒头。
中午面条,撒几根油麦,白菜叶,土豆胡萝卜丁。
晚饭没吃。

(5)体温正常。

(7)很偶尔咳嗽一声,今天早上起来感觉嗓子有点冒痰。

今天早上起床口微苦。

妇科没痒。

静待花开  08:42

[图片]

静待花开  08:42

[图片]

静待花开  08:43
左右蠡沟穴上边区域都有出泡。@潜龙艾灸 

潜龙艾灸  08:55
 1.清风参考灸方(七调)

劳宫穴、期门穴、中脘穴、神阙穴、蠡沟穴

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

静待花开  09:26

潜龙艾灸  15:33
要止咳取天突穴。
要治心脏取巨阙穴。

wahaha  15:35
好的,明白了,谢谢老师

时光安然,岁月静好  22:16
请教一下老师,为什么每每晚上会咳嗽厉害呢?

潜龙艾灸  22:22
白天为阳,晚上为阴。
晚上阳不足以制阴,故晚上咳甚。白天阳胜阴,故咳少。

卧则归肝,故躺下即咳,肝胆所累也。

晚8点心包经当令,心包代心受过,又与肝经同名,故晚上8点咳仍是肝损的表现。

时光安然,岁月静好  22:24
学到了老师,非常感谢耐心的老师。

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-16  —————
静待花开  07:42

老师,12月16日清风反馈:

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

(1)昨天下午艾灸正面一个小时左右,灸中微微出汗。也用加大三格灸盒横放罩住曲骨穴搭到大腿上。
小三格灸盒竖放罩住中脘和神阙两个脐灸盒跨灸期门穴,灸中左期门偏烫,大腿窝偏烫。

(2)昨晚上睡眠挺沉。

(4)昨天早上炝锅面,煮点白菜叶,生菜叶。
中午面条,撒几根油麦,白菜叶,茄子丁。
晚饭没吃。

(5)体温正常。

(7)很偶尔咳嗽一声,嗓子还有点冒痰。

口苦轻了,今天早上起床口微微苦。

妇科没痒。

潜龙艾灸  09:14
继续守方。
可酌情增加天突穴。

潜龙艾灸  09:35
@论坛-河北-清风 

勿沮丧,勿泄气,勿灰心。
惟愿早康!

静待花开  09:44
老师,我不放弃,您也别放弃我们啊,孩子的问题由来已久,从小每个月吃药、打针、输液三部曲,我知道没那么好调理,我有耐心,我和孩子都能坚持,请您别泄气,不是您的能力问题,是我们自己的问题。[合十][合十][合十]@潜龙艾灸 

静待花开  09:44
收到,谢谢老师,今天我就加上天突穴。[合十][合十][合十]

静待花开  10:17
谢谢老师鼓励打气,我不气馁,也不放弃,万事有因就有果,年轻时不懂事不会养孩子,把孩子养的乱七八糟各种问题,我现在坦然接受尽自己最大努力给孩子调理,慢慢总会好起来的,老师千万别说放弃我们的话,一切还要麻烦老师指导。[合十][合十][合十]@潜龙艾灸 

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-17  —————
静待花开  07:34

老师,12月17日清风反馈:

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

可酌情增加天突穴。

(1)昨天下午艾灸正面一个小时左右,灸中微微出汗。也用加大三格灸盒横放罩住曲骨穴搭到大腿上,加大三格灸盒后边续了两次小艾条头。我以前一直屁股凉,这两天灸完屁股感觉很温暖。
小三格灸盒竖放罩住中脘和神阙两个脐灸盒跨灸期门穴,灸中大腿窝偏烫。
双格灸盒横放在天突,晚上给孩子灸的时候我在天突竖绑了双联随身灸罩住天突穴和紫宫穴,督脉绑了五连随身灸,灸中天突出水很多。

(2)昨晚上睡眠挺沉。

(4)昨天早上岐山臊子面,土豆胡萝卜芹菜丁,撒点白菜叶,生菜叶。
中午我吃了一个小馒头,半个玉米面馒头,萝卜小咸菜,玉米面粥。
晚饭没吃。

(5)体温正常。

(7)今天早上到现在一点也不咳嗽,也不痒,嗓子好像自己开始往上涌痰。

今天早上起床稍微有一点点口苦的感觉。

早上起床口水微微酱色。

妇科没痒。

潜龙艾灸  07:47
继续守方。

你能行的很。岐山臊子面都上来了!
生病时不适合吃臊子面。假如你的臊子面少油清淡则可例外。

静待花开  07:53
@潜龙艾灸 孩爸做的,我做不来,应该也是改良版的岐山臊子面,还算比较清淡,不太油也不辣,有点酸度,味道还是很赞。[捂脸]

潜龙艾灸  07:58
能做岐山臊子面的确比较高手了。

dodo  08:00
这饮食看着着急[闭嘴][闭嘴]

潜龙艾灸  08:06
  1.清风参考灸方(八调)

劳宫穴、内关穴、期门穴、中脘穴、照海穴

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

静待花开  08:06
老师,孩子这几天跟面条较上劲了,早上中午连续吃面,我也不知道弄啥卤了,昨天早上点名要吃岐山臊子面,我也监督嘱咐她爸要少点油,不要辣,基本控制在能接受的范围内。@潜龙艾灸 

静待花开  08:07
收到,严格执行,谢谢老师。[合十][合十][合十]@潜龙艾灸 

潜龙艾灸  08:11
卤是什么?每天都吃吗?

静待花开  08:12
卤就是拌面条吃的菜加汤吧

静待花开  08:13
就是汤多点,浇到面条上

静待花开  08:14
这几天一直吃,有时候炝锅面,今早上吃的炝锅面。

珍妮赵  08:16
这不是鲁国的吃法吗?[偷笑]怪不得说齐鲁呢[憨笑]

静待花开  08:18
大家不是都这样吃吗?那你们吃面条都咋吃啊?干吃面条?

珍妮赵  08:21
@论坛-河北-清风 我们有鲁国遗风[憨笑]。我们专门有面名曰:打卤面。[憨笑]

潜龙艾灸  08:22
怎么做?

地心引力  08:22
卤就是浇头

地心引力  08:22
会做了吧

珍妮赵  08:23
清水煮面,再另做卤,浇上,吃就完事[憨笑]。

dodo  08:24
跟杂酱面一个理吧

静待花开  08:24
嗯嗯,就是浇头的意思。其实就是菜丁切小点炒了多加点水。清水煮面,我一般一起煮点绿色菜码。

静待花开  08:26
嗯,就像西红柿鸡蛋打卤面,炸酱面,那个炸酱和西红柿鸡蛋都属于卤。@潜龙艾灸 

静待花开  08:26
现在不能吃肉和鸡蛋,我就是各种菜丁打卤。@潜龙艾灸 

潜龙艾灸  08:28
@论坛-河北-清风 

早饭暂去掉卤。

我在想,河北地区一直疫情严重是否和饮食习惯有关???

静待花开  08:28
那吃面条咋吃?干吃面条?@潜龙艾灸 

静待花开  08:28
没有菜?

dodo  08:30
我家娃不舒服时最多阳春面

早饭就小粥

早上从来不给面

潜龙艾灸  08:30
早饭不吃面,改吃稀饭粥馒头。
@论坛-河北-清风 

她自己知道

dodo  08:31
阳春面放点茶油或菜籽油

静待花开  08:31
好的,收到,那中午吃面条咋吃?您是咋吃面条的?@潜龙艾灸 

燕童  08:33
我这两天清水煮面条,放点香油酱油,一天一顿饭。

潜龙艾灸  08:35
配一个或两个炒菜。

静待花开  08:37
你这种吃法去年孩子生病我也给孩子弄过,我俩一起吃,孩子不爱吃,叫唤,说心情都跟着不好了。

静待花开  08:37
@潜龙艾灸 好的,收到,谢谢老师。

水墨玄子  09:59
@论坛-河北-清风 

饮食是个大问题,这根弦你必须绷紧,否则12小时用在艾灸上,一顿饭不合适马上打回原形。

特别是有症状期间,清淡易消化是原则,别对口味有要求,那是身体彻底恢复正常后半个月再考虑的事。

水墨玄子  10:01
清淡易消化怎么做到?这方面需要自己摸索。别人的经验总归是别人的。只能参考不能照搬,因为我家做的面条和她家的面条肯定不一样。吃的人也不一样。

水墨玄子  10:02
哎!我在饮食上吃过大亏,所以看到大家对饮食不重视,不想让大家和我一样再吃亏。

水墨玄子  10:03
即使没有新冠,平时的饮食和生病期间的饮食也是很重要的课程。

嘟嘟的推手  10:05
[强]

静殊慧子  10:06
我们老大小时候唇炎,甜面酱豆瓣酱,吃一点嘴巴就泛红了

嘟嘟的推手  10:06
不能更同意

燕童  10:08
我这次饮食之祸教训很大,难受了3天。[捂脸]

英子  10:13
我们闺女生病期间,只有姜枣水加红糖,后才喝白米粥。

嘟嘟的推手  10:15
饮食不注意,不止艾灸白费力,老师也白费力啊

静待花开  10:31
@论坛-山东-小草 嗯嗯,明白,饮食之重要我也是深有体会的,我一定尽力去做好。

静待花开  10:36
@论坛-山东-小草 有一点疑惑,我孩爸和孩子特别想吃好吃的,尤其是孩爸,不让吃好吃的简直是要他的命,而我自己是不挑食的,这些天吃的饭他们两都说太清淡了,像泔水,一点也不愿意吃,我吃着感觉挺好的,是不是他们本身身体的原因让他们特别想吃有味的啊?

燕童  10:37
是的。老师讲过。他们身体的问题。

燕童  10:38
论坛里大家帖子,老师都有回复。只不过,大家没仔细去看。

静待花开  10:44
对于他们来说控制饮食太难了,孩子说爸爸自己还能出去吃,妈妈是吃啥也好吃,就她自己太委屈了,又想吃又吃不到。[捂脸]

珍妮赵  10:48
@论坛-河北-清风 [奸笑]悄悄告诉清风,灸量到了,身体自然而然就爱清淡了。饮食清淡是身体能量提升的结果,虽然二者又互为因果,但它更多的是结果。所以,宝宝,灸就是了。[玫瑰]

静待花开  10:51
嗯,从来没有怀疑过,也不会停下灸的脚步,谢谢大家。[合十][合十][合十]@论坛-New遼寜簡 

水墨玄子  10:55
你家娃爸能接受艾灸已经很好啦[强],这只是迈出了第一步,让他自己体会。你告诉他艾灸的注意事项(饮食这块重点讲讲),他听进去多少算多少,也不能要求他“立地成佛”啊,没有那么快。

只是告诉你时刻记住。

静待花开  11:04
嗯嗯,好的,我时刻提醒自己,感谢感谢。[合十][合十][合十]@论坛-山东-小草 

水墨玄子  11:07
@论坛-河北-清风 
[握手]

燕童  11:32
多和闺女聊聊,饮食清淡会神轻气爽,对学习帮助很大。好好艾灸,身体恢复好时,就不这么馋了。
爸爸已经形成习惯了,很难改正,但娃还小,机会很大。思想工作一定做到位。

静待花开  12:17
嗯嗯,娃知道,也支持,就是控制馋虫不容易,偶尔发发牢骚而已,平时也总是帮我一起制止她爸炖肉之类的。[捂脸]今天中午娃给我清炒藕丁,炒土豆胡萝卜片,味道相当好吃。[呲牙]@管理员一山东燕童 

地心引力  12:41
坚持灸下去,一定会把馋虫招安的。

地心引力  13:00
痰湿重的孩子,你控制他饮食,他火冒三丈,就差掀房顶了。反正我娃是这样。

后来觉得情志不平和对身体损伤也很大,平常饮食就睁一只眼闭一只眼了。
身体不适时,饮食一定要清淡易消化。

灸到一定程度,会有身体变化的。今天午饭简单,我娃还说:今天吃的挺舒服的。我现在对饮食没有太大的欲望了。[呲牙]

其实就是以前该吃的不该吃的,都吃过了。

地心引力  13:03
怎样让一滴水不干涸,那就是让它归于大海。

静待花开  22:11
老师,我明早一起反馈。@潜龙艾灸 

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-18  —————
静待花开  08:06

老师,12月18日清风反馈:

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

(1)昨天下午艾灸正面一个小多小时,灸中微微出汗。也用加大三格灸盒横放罩住曲骨穴搭到大腿上,后边都又续了一次小艾条头。
小三格灸盒竖放罩住中脘和神阙两个脐灸盒跨灸期门穴,灸中前期各穴位都暖洋洋的好舒服,后边期门和大腿窝和照海偏烫。今天发现左期门附近起了小泡。
晚上给孩子灸的时候我在天突竖绑了双联随身灸罩住天突穴和紫宫穴,督脉绑了五连随身灸,灸中天突出水很多,微痒。

(2)昨晚上睡眠挺沉。

(4)昨天早上炝锅面,撒点白菜叶。
中午一个多馒头,炒藕丁,炒土豆胡萝卜片,大米小米山药粥。

晚饭没吃。

(5)体温正常。

(6)昨天下午大便一次,正常。今天还没有。

(7)今天嗓子自己涌痰少了,一点点。

今天早上起床还稍微有一点点口苦的感觉。

早上起床口水微微酱色。刷牙牙龈没流血。

潜龙艾灸  09:36
不调,继续守方。

静待花开  10:07
收到,感谢老师。[合十][合十][合十]@潜龙艾灸 

阿清

金牌会员

各种粥和盐蒸橙子照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-19  —————
静待花开  07:24

老师,12月19日清风反馈:

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

(1)昨天下午艾灸正面一个小时左右,灸中微微出汗。也用加大三格灸盒横放罩住曲骨穴搭到大腿上。
小三格灸盒竖放罩住中脘和神阙两个脐灸盒跨灸期门穴,后边右照海和大腿窝偏烫。
晚上给孩子灸的时候我在天突竖绑了双联随身灸罩住天突穴和紫宫穴,灸中天突有出点水。

(2)昨晚上睡眠挺好,就是今早上5点14铃没响就醒了。

(3)精神状态:早上精神还好。

(4)昨天早上半块馒头,醋溜白菜,一碗大米小米粥。
中午一个馒头,炒蒜黄,拌菠菜,半碗大米小米粥。

晚饭没吃。

(5)体温正常。

(6)昨天下午大便一次,正常。今天还没有。

(7)今天嗓子有一点点痰。

今天早上起床还稍微有那么一点点口苦的感觉。

早上起床口水还是微微酱色。刷牙牙龈有流血。

潜龙艾灸  08:26
1.清风参考灸方(九调)

劳宫穴、内关穴、期门穴、中脘穴、足三里

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

静待花开  08:33

燕童  11:55
大家切记,饮食一定清淡再清淡

娃爹前3天,状态不错,饮食稍控,但还是吃肉了,第三天晚上还吃了桃罐头。第四天早上开始低烧,晚上38.3度以上。半夜降至37.4.过程中中药,艾灸,针灸都用了。第六天测阳性。咳嗽,有痰。今天继续艾灸中。

我是第一天开始舌苔白厚,发涩,胃不舒服,(因前几天吃多海蛎子)以为是吃的原因。灸中各种灸感全无,灸完还是不舒服,干呕了几次。第二天,舌苔好转,还是发涩,艾灸2小时后开始打嗝,排气。上下午都灸了一个多小时,胃难受。第三天,四天,舌头发涩,继续难受。灸中继续排气。第五天,灸中微出汗。第六天灸中大汗。检测阴性。第二天,第三天胃难受时上针了2次,其余全灸。饮食从第一天开始只中午喝点小米油和清水煮面条。第五天中午吃了点粥。早晚不饿,未吃。

娃是我俩开始后第四天早上舌苔白厚,早上肚子疼,排稀便后不疼。赶紧一日三灸。一直活蹦乱跳的。第三天舌苔正常。没测,肯定阴性。饮食这三天,香油酱油面条,小米油,山药粉,神仙粥。

总结:这次病毒太猛烈,娃爹回家时说同事阳了,与他聊天,第二天早上我就开始出反应。我全程无咳嗽。

希望大家多自我观察,发现苗头时及时调治。

潜龙艾灸  15:05
估计群里很多人正在渡劫或在等待渡劫开始。

这波病毒很猛烈,所过之处,几无人幸免。

地心引力  15:07
老师,这个病毒太厉害了,简直要命啊[流泪]

田田

金牌会员

Dear:
—————  2022-12-20  —————
静待花开  07:38

老师,12月20日清风反馈:
1.清风参考灸方(九调)

劳宫穴、内关穴、期门穴、中脘穴、足三里

2.施灸说明

灸时灸次自定。

可酌情自行增加配穴。

小三格灸盒竖放罩住中脘和神阙两个脐灸盒跨灸期门穴,灸中期门穴痒,大腿窝和右足三里偏烫。右足三里靠下一点出泡。

晚上给孩子灸的时候我在天突竖绑了双联随身灸罩住天突穴和紫宫穴,用五联随身灸灸督脉。灸中天突有出水。

(2)昨晚上睡眠挺好,今早上5点03铃没响又醒了。以前6:03铃响了一转眼又能睡过去。

(3)精神状态:早上精神还好。

(4)昨天早上半块馒头,拌土豆胡萝卜丝,一碗大米粥。
中午半块馒头,半碗面条,拌白菜叶生菜叶,半碗大米小米粥。

晚饭没吃。

(5)体温正常。

(6)昨天上午大便一次,偏软。今天还没有。

(7)嗓子还是有一点点痰。

今天早上起床还稍微有那么一点点口苦的感觉。

早上起床口水还是微微酱色。刷牙牙龈有流血。

静待花开  07:44

[图片]

静待花开  07:44
我出泡位置。@潜龙艾灸 

潜龙艾灸  07:47
劳宫穴、内关穴改为通里穴。余穴不变。

静待花开  07:48
收到,感谢老师。[合十][合十][合十]

潜龙艾灸  14:47
我本是凡人,渡劫红尘中。
布衣清巷尾,卧看天医虫。

自18日晚上开始,历劫32小时,只有头痛+乏力,今日已经上岸。

彻底复元估计需要两周的时间。

老年人在症消痊愈的基础上,完全复元需要3周以上时间。

潜龙艾灸  14:49
叫我爷爷的人越来越多了。[捂脸]

鑫淼