潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回奶方

管理员

热心会员 优秀版主

楼主
山东-RR 21:26:38
还得麻烦老师件事

山东-RR 21:27:08
我想给老二断奶,麻烦老师给个断奶的方案/抱拳

西安+潜龙艾灸 21:29:20
@山东-RR 1.回奶(断奶)参考方案 光明穴(盒灸) 2.施灸说明 每穴30-40分钟。每日1-2次,直至回奶成功。

山东-RR 21:30:00
老师刚才提的问题 5.目前出现的尿床,中医常规归为膀胱和肾的问题。故如果艾灸治疗,是否治肾和膀胱即有效?如无效,问题根源又在何处? 这个根源应该可以通过艾灸找到吧

西安+潜龙艾灸 21:31:24

山东-RR 21:32:48
老师,我断奶期间,对老二需要做点什么吗

西安+潜龙艾灸 21:36:13
@山东-RR ——这个难住我了。 ——莫当我是“育儿专家”,才别婆婆,又见妈妈。/调皮

山东-RR 21:37:46
/笑哭总觉得老师是万能的,什么都想问问老师/呲牙我的问题不合适了

西安+潜龙艾灸 21:38:14
有的孩子对母亲和母乳不是特别依恋,故断奶较易。 有的孩子恰恰相反,故断奶不易。 这里面有孩子和母亲的缘分秘密。

西安+潜龙艾灸 21:39:05

西安+潜龙艾灸 21:42:56
@山东-RR ——还有问题吗?/可爱

山东-RR 21:44:58
老师,我感觉我家老大有时不知道饥饱,遇到好吃的就拼命的吃,很是愁人,控制不住。请教老师这种情况是不是也是身体某些机能失调?

西安+潜龙艾灸 21:47:09
@山东-RR ——是的。脾胃失调所致。

山东-RR 21:50:04
感觉孩子有很多问题,不知从哪里入手了。

山东-RR 21:50:29
感觉顾不过来了

西安+潜龙艾灸 21:50:42
@山东-RR ——不是调尿床吗?

山东-RR 21:51:00
是的是的,

山东-RR 21:51:52
先按老师的方案灸。我只是很珍惜问诊的机会,想多问几个问题吧

山东-RR 21:52:20
老师我没问题了

西安+潜龙艾灸 21:52:36
@山东-RR ——勿多虑,自古犹豫错春意。