潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

腰突的排病反应

管理员

热心会员 优秀版主

楼主
骊下潜龙 22:49:21
@武汉-雅 好吓人啊,艾灸睡着了,起来一动,感觉有点想闪腰,老师! ——排病。 ——近日有位重庆的灸友,用酵素泡澡两天后,从沙发起来时,腰不能动了。和你的情况有点相似。现在灸了几日,好多了。我有空把这个案例整理出来和你分享。

武汉-雅 22:50:45
是不是我没有灸后背原因?@骊下潜龙

骊下潜龙 22:51:06
@武汉-雅 ——灸后背挺好的,为何不灸呢。

骊下潜龙 22:54:02
@武汉-雅 ——/笑哭灸出排病来了不好吗? ——有时治病无需怕病,但是一定要找到病因。不然就是瞎忙活。

骊下潜龙 22:56:56
@武汉-雅 ——比如你那些突友们,把腰椎作为主攻方向绝大多数人都搞错了。 ——病这个老朋友其实是很聪明的。比如你的胃有问题,但是你的肾比胃更弱,但是一直没有表现出现,结果病在胃生的根,却在肾这个地方发芽开花了。你说气不气?这分明是在捉弄人嘛。

武汉-雅 23:01:51
今晚奇怪,艾条用的一样多,每天艾灸都觉得烫得很,休息了2天今晚在灸,不晓得烫还睡着了

骊下潜龙 23:04:25
@武汉-雅 ——同意你灸背。 ——放开灸吧。艾条现在可以直达武汉的各个角落了。