潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: td0928

我温暖的艾灸之旅程(鼻炎+肠胃)

管理员

热心会员 论坛元老

当时主要灸的什么呢?
仗剑结交天下仕 黄金多买百城书

高级会员

期待......

注册会员

鼻炎好了,这是我想都不敢想的,毕竟我穿梭在医院的时间太频繁,鼻子的问题却没有任何进展…胃口也大开,这时体重99斤。
   单位组织体检了,同事早早去了,我却在墨迹,因为灸中皖,排病反应出现了了,这是我最不愿意面对的时刻,中皖,关元,神阙都是小水泡,巨痒,我忍不住挠,结果一挠就破,我就在破的位置拔罐,结果全是黄水,血块,竟然有一股腥味,然后结痂,一动,包括呼吸都会痛,那几天我待在办公室一动不动,谁喊我我都推掉,中午吃饭走路都会痛,还会痒,想抓怕痛,不抓会痒,我晚上都陪孩子睡觉,远离老公,结果还是被他发现了,他说去医院吧,你这是弄得什么,太可怕了,快要腐烂了吗?我听后大惊,更不敢面对他了…
    鼻炎是好了,我深知鼻炎的发作和我脾胃不好有莫大的关系,我有浅表性胃炎外加螺旋杆菌,还有少许小小息肉…所以这次排病我认为太正常了,但是太难熬了,晚上都会被痒醒…

注册会员

中皖,关元皮肤都变成深褐色了,虽然我天生皮肤不好,但也没这么不能见人呀,太可怕了,我觉得潜藏在我身体里的恶魔太可怕了…
     我依然在灸关元,中脘,反应也很痛苦,偶然机会,郎中同学把我领进了潜龙老师的群,在此深表感谢,那天我还记得由于过度难受,竟然无知地刺血神阙了,郎中同学让潜龙老师帮帮我这个无知又大胆的病号,潜龙老师系统给我配了穴位,大陵,曲池,阳陵泉,血海,每两天一组,神阙,关元,中脘每天都灸…

注册会员

昨天有事没写,今天补上…

注册会员

还记得老师配穴的第一天,我灸的血海,就第一天反应就出来了,痒,一挠,血海肿了,那痛我都不敢走快步,现在在想哪里的淤血该有多於堵…
    这种情况持续了一周多,终于消肿了,但是其他问题来了,腿上有时突然痒,一挠皮肤就破,就会有淤血出来,拔罐就是气泡血块,我拔的时间非常短,没多久胳膊上也如此,全身血迹斑斑了,但是中脘,关元,神阙不怎么痒了,皮肤在逐渐恢复中,就是颜色还是灰黑色,马上元旦了,参加同宿舍的聚会去了,这一去,差点令我的艾灸旅程前功尽弃…

注册会员

重复了,网络好慢…

管理员

热心会员 论坛元老

楼主,请问神阙刺血 有何问题的?
仗剑结交天下仕 黄金多买百城书

注册会员

TiTi 发表于 2015-1-19 10:52
楼主,请问神阙刺血 有何问题的?

当时肚脐附近长了好多小水泡,奇痒无比,所以我才想到把它刺破,拔罐的,拔出好多气泡,好多血,吓了好几天。

注册会员

TiTi 发表于 2015-1-16 17:14
当时主要灸的什么呢?

当时最初艾灸鼻炎的