潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

站桩膝盖疼

管理员

热心会员 优秀版主

楼主
来自QQ:“潜龙艾灸实证基础群”的聊天记录如下:

———————— 2021-01-11 ————————

汕头+人人平等 21:40:32
我想问一下我牙齿问题,以前总痛,流血,松动无力,黑黄不齐,尤其吃了胡椒刷牙更是满嘴血。通过戒色快半年好多了。就是冬天艾灸完都会冷得发抖,以前阴虚发热,睡了几十年地板,似乎这寒气没完没了/捂脸夏天灸就发热,现在戒色了,不知下次天热再灸是什么情况。这些慢慢应该会好

西安+骊下潜龙 21:41:32
@汕头+人人平等 /捂脸其实您都有答案了。

汕头+人人平等 21:42:25
现在最关键是站桩膝盖痛,好像怎么调整都不行,站的浑圆桩,改二字钳羊马也痛,天天艾灸缓解

西安+骊下潜龙 21:42:28
@汕头+人人平等 还在坚持站桩吗?

西安+骊下潜龙 21:43:17
@汕头+人人平等 站桩膝盖痛有多久了?

汕头+人人平等 21:43:36
有一个月了吧

西安+骊下潜龙 21:43:57
@汕头+人人平等 灸的哪里?

汕头+人人平等 21:45:12
膝盖灸内外膝眼,阳陵泉,膝阳关,痛处

汕头+人人平等 21:45:51
鹤顶,梁丘

西安+骊下潜龙 21:46:07
@汕头+人人平等 膝盖疼的具体位置在何处?

汕头+人人平等 21:47:10
在里面,应该是上下磨合处

西安+骊下潜龙 21:48:16
@汕头+人人平等 桩姿调高点也不管用?

汕头+人人平等 21:49:55
是的,人家都说后脚跟虚踩,为了缓解压力,我只有踩实的,站得也高

西安+骊下潜龙 21:49:58
@汕头+人人平等 兄台,抓紧时间。22点我要出门一下。

汕头+人人平等 21:51:53
老师忙去吧,我这个太难,或许只有练到气足了,有外气支撑才能解决

管理员

热心会员 优秀版主

沙发
      ———————— 2021-01-18 ————————

汕头+人人平等 21:49:59
我刚站完桩,想和老师说一下,我膝盖好了

汕头+人人平等 21:53:36
我能有所突破,全仗老师论坛一句话。意守会阴穴,就那几天过去,慢慢尝试而后不断改进/微笑

浙江+太极 22:00:07
@汕头+人人平等 恭喜,你练气到什么程度了

汕头+人人平等 22:02:13
没有,只是戒色现在很自然,无欲,又是五十天没失精,晚上睡得舒服。现在很难失精