潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耳鸣耳聋(小乖)

管理员

热心会员 优秀版主

楼主
江苏-小乖(429711453) 22:08:46
  群主好 我想咨询下突发性眩晕性耳聋问题。。
女 29岁未婚 7月底因工作心虚烦躁但并没有很厉害  8月1号7点洗澡后耳鸣且有闭塞感 ,有回声和杂音  ,未在意然后猛吹电风扇后睡觉。夜间两三点伴随恶心眩晕  ,送往医院 挂水止晕但还不能走路超过五分钟  、听力测试显示重度突发性眩晕性耳聋、
3号住院开始正式治疗 ,每天挂水打针吃药做高压氧舱 ' 5号开始热伤风故停做高压氧舱,  10号感冒基本痊愈又开始做高压氧舱  ,复查听力测试  ,医生认为仍然重度  恢复不佳。以前没有耳鸣耳聋过、这次是首次。
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:11:16
鉴于你现在住院,不能艾灸,故等你出院后,再做商议。
江苏-小乖(429711453) 22:11:26
我怕不好治  医生都让我做最坏打算
江苏-小乖(429711453) 22:12:10
我过两天要请假中午以后可以回家休息了
江苏-小乖(429711453) 22:12:33
不然夜里整夜整夜睡不好  医院在施工夜里
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:12:43
1.参考方案
住院期间可按摩:液门穴,中渚穴,支沟穴,少海穴,照海穴,听宫穴。
江苏-小乖(429711453) 22:13:21
好!我先按摩着  等我请假后再来咨询您
江苏-小乖(429711453) 22:13:27
谢谢老师
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:13:51
2.说明
以上穴位可挨个按揉,在全部按揉完毕后,找出疼痛敏感的穴位,然后不分时间,不计次数的按揉。每次按揉以穴位发热为度。