潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼睛胬肉的简单艾灸方(四川浅笑)

管理员

热心会员 优秀版主

楼主
如意 20:40

请问我艾灸眼睛后,眼睛里面都充满了血丝,是正常的吗?

————— 2016-11-24 —————

潜龙艾灸 12:55

@四川-浅笑 :灸后充满红血丝属于病灶反应。
对于身体来说是不正常的,对于排病来说是正常的。

如意 13:06

@潜龙艾灸 谢谢老师,我的眼睛前两月检查出了翼状胬肉,所以我在你家买了双联盒灸,我也不懂配穴位,只灸了患处

如意 15:27

@潜龙艾灸 老师,我眼睛翼状胬肉,只灸眼睛可以吗?

潜龙艾灸 16:07

@四川-浅笑 :如果时间已久需要综合治疗,如果刚出现,可以只灸眼睛。

如意 16:21

@潜龙艾灸 我的也有两月,对视力暂时还没影响

如意 16:26

我白天上班,完全不能艾灸,只能晚上灸下

潜龙艾灸 16:43

@四川-浅笑 :先灸丝竹空穴。

(第二天)

如意 20:33

@潜龙艾灸 老师:你叫我灸丝竹空,是不是只能手持灸,我用盒灸,然后两边额头一天了还红

潜龙艾灸 20:36

@四川-浅笑 :悬灸,盒灸均可。
灸后肤红不退,是所灸位置有热邪。不用理它,继续灸就是。灸过一段时间后,肤红会消失,面部整体颜色会更好看。

如意 20:38

@潜龙艾灸 老师:我的情况一次灸多长时间合适?

潜龙艾灸 20:50

@四川-浅笑 :最少30分钟。多久合适,这个问题只有天天反馈,才能帮你摸索出来。否则我也不能准确告诉你多久。