潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理员

热心会员 论坛元老

楼主
思凡(330249168) 10:26:04
分享老年人中风处理,8号凌晨4点老妈发现老爸中风,全身抽到躺下床,老妈找来针在十指放血,这时己放不出血来了,嘴巴也歪到一边去,老妈在耳坠放血,嘴马上不歪了,(后问老师,老师说应在耳尖放),住院期间又在耳尖放了一次,早上送到镇医院,医生叫直接回家准备后事,后经我姐强力要求急救车送上阳春人民医院,当时医生说当晚过不了,我从深圳到家己是晚上8点,老爸当时情况不是太乐观。

北冥有鱼(535146304) 10:33:04
说一下

北冥有鱼
(535146304) 10:33:49
现在什么情况  恩凡

思凡(330249168) 10:33:59
手抽着,松不开,我当时整个人也乱,静下来之后马上打电话给老师,老师叫我按脚趾头和内劳宫,我爸当时虽然不清醒,但是脚趾头特别敏感,一按老爸踢个不停,我和我三姐按了2个小时左右,老爸睡着了,送到医院.一直没睡,看到老爸睡着了老妈怎么也不让我再按,再电老师,老师叫我买艾条灸肚脐,灸了一晚肚脐,第二天早上会说手痛。

北冥有鱼(535146304) 10:35:28
脚趾头是双脚十个吗

北冥有鱼(535146304) 10:35:34
都按

北冥有鱼(535146304) 10:36:41
思凡老师  接着说

派大星(34138191) 10:38:22
厉害

思凡
(330249168) 10:38:28
下午拍肚孑说肚子饿,吃了点粥水,晚上又说饿了,早上继续按脚趾头,好痛,哄着老爸再按,按了3个钟整个人舒服了,今天完全可以下地走了,

三千(617789065) 10:39:01
太神奇了

思凡(330249168) 10:39:18
医生觉得很惊讶,中风完全没有后遗症

思凡(330249168) 10:43:30
发现中风的时候在十指放血,耳尖放血
三千(617789065) 10:43:48
手指尖吗

阿钟(334056419) 10:43:57

苏坤(65974750) 10:44:04
这个太有参考价值了!如果能够详细点放论坛,可以帮助更多人

北冥有鱼(535146304) 10:44:06
阴阳不相顺接  是不是这个原理

三千(617789065) 10:44:12
是啊

三千(617789065) 10:44:25
以后碰到类似情况也敢扎一下

北冥有鱼(535146304) 10:44:27
感谢 老师 感谢思凡

总结:中风时,手指的十个指尖刺血,如果不出血使劲挤出血来,两个耳尖刺血,按摩十个脚趾头和内劳宫,另用艾条灸肚脐

——感谢网友猪猪的摘录和供稿。
仗剑结交天下仕 黄金多买百城书